Армянский Хаш пошаговое приготовление с фото и видео
Как приготовить Армянский хаш в домашних условиях вкусно и без запаха?! Для правильного приготовления нужно соблюдать несколько правил!
1. Нужно хорошенько промыть говяжьи ноги, а затем замочить их на сутки в холодной воде, периодически меняя воду каждые 3-4 часа.
2. После того как ножки пролежали в воде сутки, их нужно хорошенько выскоблить.
3. После того как начали варить говяжьи ноги нужно несколько раз довести до кипения и слить воду, я делаю примерно три раза, после этого не остаётся ни малейшего запаха.
Итак, приступаем к готовке!
Порции |
Время подготовки |
10человек |
24часа |
Время приготовления |
10часов |
Порции |
Время подготовки |
10человек |
24часа |
|
Время приготовления |
10часов |
|