Жульен с курицей и грибами со сливками пошаговый рецепт
Сегодня приготовим очень вкусную горячею закуску, жульен с курицей и грибами в которую добавим не только шампиньоны а ещё грибы вешенки, также покажу вам что этот рецепт жульена, готовить очень легко и просто. Хотя это блюдо всегда считалось ресторанным яством. Способов и рецептов приготовления жульена очень много. Готовить это блюдо можно из любых продуктов, например с кальмарами, креветками, овощами, рыбой и так далее но в классический рецепт всегда идут шампиньоны не смотря на то, с чем вы готовите жульен. Жульен готовят и подают обычно в фарфоровых или керамических кокотницах, а также можно взять любую посуду для запекания, которая у вас есть дома, например чашечки, горшочки, мисочки но если у вас и этого не оказалось, можно готовить жульен в не большой форме для запекания. Это безумно вкусное, ароматное а главное сытное блюдо.
Порции |
Время подготовки |
8человек |
20минут |
Порции |
Время подготовки |
8человек |
20минут |
|
|