Американские панкейки рецепт с фото
Этот рецепт Американских панкейков с йогуртом и молоком необыкновенно вкусный. Благодаря йогурту они получаются лёгкие, мягкие и воздушные. По этому рецепту Вы смело можете приготовить панкейки в домашних условиях и вы заметите, что эти американские блины действительно небесные.
Порции Время подготовки
22шт 45минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
22шт 45минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Приступаем к приготовления пышных и воздушных американских панкейков. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, можете сахар заменить на мёд, ванильный сахар, соль и всё взбиваем при помощи миксера или блендера.
  2. Затем добавляем молоко и йогурт и снова хорошенько всё взбиваем. Далее, добавляем просеянную муку и пекарский порошок, снова взбиваем. Должно получиться тесто консистенции как сгущённое молоко. Миску с тестом закрываем плёнкой и убираем на 30-40 минут. Все ингредиенты должны схватиться.
  3. После, открываем плёнку, добавляем 2 ст. л растительного масла и перемешиваем. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазывать маслом сковороду не обязательно, если вы не доверяете своей сковороде, можете первый раз смазать её слегка маслом, аккуратно наливаем тесто на сковороду, придавая панкейкам круглую форму. Как только начнут образовываться пузырьки, это занимает примерно 2 минуты, можно переворачивать на другую сторону. И так выпекаем все блинчики и складываем стопочкой.
  4. Панкейки можно смазать шоколадным кремом или пастой, полить кленовым сиропом , мёдом, украсить фруктами и подать к столу. У нас получились супер вкусные панкейки! Приятного Вам аппетита!
Примечания для рецепта

Воздушные американские панкейки рецепт с фотоАмериканские панкейки можно подать с кусочками фруктов, орехами, мёдом, сливками, сироп или мороженым.