Винегрет овощной с горошком пошаговый рецепт с фото
Винегрет — это салат у которого непременным компонентом является вареная или запеченная свекла. Свеклу моют не очищают и варят в кастрюле с добавлением не много уксуса примерно 50 минут, не добавляя соли. Затем свеклу нужно быстро остудить в холодной воде. ( при этом она станет более мягкой)
Готовую свеклу очищают и нарезают тонкими ломтиками или кубиками. Для того чтобы свекла не закрасила сильно другие овощи , её отдельно желательно заправить растительным маслом, а потом уже соединить с остальными овощами.
Винегреты бывают разными, винегрет с фасолью, винегрет с рыбой, винегрет с яблоками и др. Мы сегодня будем готовить, винегрет овощной с горошком.
Порции |
Время подготовки |
6человека |
1час |
Время приготовления |
15минут |
Порции |
Время подготовки |
6человека |
1час |
|
Время приготовления |
15минут |
|