Тёплый овощной салат с куриной грудкой рецепт с фото
Тёплый салат с куриной грудкой и овощами, заправленный бальзамическим уксусом — это интересный, вкусный салат, отлично подойдёт для праздничного стола. Для приготовления такого салатика, нам будет необходима обжарить куриную грудку с добавлением соевого соуса. Все овощи нарезать соломкой и заправить вкуснейшим из всех, бальзамическим уксусом. Итак, приступаем!
Порции Время подготовки
4человека 20минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
4человека 20минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очищаем и промываем все овощи. Пекинскую капусту, сладкий перец, огурцы и морковь нарезаем тонко соломкой. Отправляем всё в миску.
  2. Куриное филе нарезаем полосками. В разогретую сковороду с растительным маслом кладём нарезанное куриное филе, обжариваем. Через пару минут добавляем соль, чёрный молотый перец, соевый соус и продолжаем жарить до готовности. Как только курица будет готова, отправляем её к нарезанным овощам, солим и перчим по вкусу, заправляем всё бальзамическим уксусом и хорошенько перемешиваем. Тёплый салат с овощами и курицей готов. Приятного Вам аппетита!
Примечания для рецепта

Овощной салат с куриной грудкой рецепт с фото Такой салат можно разнообразит любыми овощами, по желанию можно добавить острый перец.