Творожно-банановый десерт рецепт приготовления
Из творога можно готовить очень много различных блюд, десертов, выпечки и так далее. Для приготовления десерта, выбирайте по консистенции нежный и воздушный творог. В качестве добавки можно использовать разные фрукты и ягоды, не только бананы. Такое лакомство очень легко готовить, тем боле его не нужно выпекать.
Порции Время подготовки
3человека 15минут
Время приготовления
5минут
Порции Время подготовки
3человека 15минут
Время приготовления
5минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В миску кладём творог и спелые очищенные, нарезанные бананы. С помощью блендера смешиваем два ингредиента вместе в однородную творожную массу, добавляем сахар и еще раз перемешиваем. Теперь приготовим шоколад. Ставим миску на водяную баню, кладём в миску шоколад и кусочек сливочного масла. Когда шоколад расплавиться полностью, добавляем туда сливки. Хорошенько перемешиваем до однородной массы. У нас получилась шоколадная помадка, перекладываем её к творожно-банановой массе и всё перемешиваем при помощи блендера или венчика. Перекладываем десерт в креманки, сверху украшаем сладостями или ягодами на ваше усмотрение. Я украсила разными сладостями такие как, мармеладки, зефир, M&Ms всем по не много то, что было на данный момент под рукой. Также можно украшать разными печенюшками. Получилось очень вкусно, ребенок был доволен.
Примечания для рецепта

Творожно-банановый десерт Шоколад добавляйте только сладкий, желательно молочный.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});