Сырники (творожники) без муки рецепт с фото и видео

Для лучшего приготовления посмотрите видео рецепт сырников без муки!
Чтобы у Вас получились на все 100% вкусные и идеальные творожники просто соблюдайте несколько правил!
1.Для приготовления используйте только сухой творог, если он влажный то, просто отожмите хорошенько лишнею влагу, для этого воспользуйтесь марлей.
2. После того, как добавите манку дайте немного постоять чтобы манка разбухла.
3. Жарьте сырники на небольшом огне и желательно на антипригарной сковороде.
4. Не добавляйте много яиц, разрыхлитель или ещё чего-то лишнего, они могут испортить ваши будущие сырники.
Итак, приступим к приготовлению!
Порции Время подготовки
10шт 20минут
Время приготовления
15минут

Порции Время подготовки
10шт 20минут
Время приготовления
15минут

Ингредиенты

Инструкции
  1. В миску кладем творог, он должен быть сухой, (если вам попал влажный творог постарайтесь отжать лишнею влагу при помощи марли) добавляем соль, сахар, яйцо, манку и всё хорошенько перемешиваем. Оставляем на 15 — 20 минут и более для того, чтобы манка хорошо разбухла.

  2. Затем, начинаем формировать сырники.

  3. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем но не сильно, затем убавляем огонь и кладём сырники на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон до готовности. Жарить нужно на медленном огне чтобы они прожарились изнутри.

  4. Сырники готовы! Получаются сырники по этому рецепту очень нежные ти творожные! Просто тают в орту. Когда едите такие сырники манка абсолютно не чувствуется, получается действительно вкусно!

Примечания для рецепта

Сырники без муки рецепт с фото и видео

Не переборщите с манкой и используйте сухой творог, это весь секрет идеальных сырников!

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

М.Видео