Смузи из хурмы рецепт с фото
Для приготовления смузи из хурмы выбирайте хурму только красно-оранжевого оттенка — бледный цвет говорит о недостаточной спелости. Сладкие плоды выдают тонкие сухие полоски на кожуре, расположены по кругу. Хорошая хурма не должна быть не твёрдой не мягкой — скорее упругой, дополнительно понадобится ещё и апельсины, немного кураги, облепихи и густого натурального йогурта, получается очень полезный и питательный завтрак, перекус или полдник! Итак, хурму выбрали, давайте готовить смузи!
Порции |
Время подготовки |
2порции |
5минут |
Время приготовления |
5минут |
Порции |
Время подготовки |
2порции |
5минут |
|
Время приготовления |
5минут |
|