Смузи-боул пошаговый рецепт с фото
Готовить будем смузи-боул из молока (вместо молока можно использовать обычную воду или кокосовые сливки), свежих ягод и фруктов. Смузи должен получиться густым чтобы украшения сверху не тонули в тарелки.
Порции Время подготовки
1человека 5минут
Время приготовления
5минут
Порции Время подготовки
1человека 5минут
Время приготовления
5минут
Ингредиенты
Для смузи-боул:
Для украшения:
Инструкции
  1. Все ягоды и фрукты отправляем в чашу измельчителя или блендера, добавляем немного молока и взбиваем всё несколько секунд до однородной консистенции. Масса не должна получиться очень жидкой или наоборот очень густой.
  2. Затем добавляем 2 столовых ложек овсяных отрубей, перемешиваем. Отруби можно заменить на овсяные хлопья и всё измельчить вместе с фруктами и ягодами.
  3. Переливаем в глубокую чашу или тарелку и начинаем украшать свежими ягодами, фруктами, орехами и так далее. Это может всё что угодно, в моём варианте это — клубника, малина, голубика, немного гранолы, миндальные хлопья и семена чиа.
  4. У нас получился супер вкусный и очень полезный, вкусный завтрак за 5 минут. Приятного Вам аппетита!
Примечания для рецепта

Смузи-боул рецепт с фото Смузи-боул можно готовить также из овощей.