Салат «Пятиминутка» на зиму из помидор и болгарского перца
В этот рецепт салата «Пятиминутка» я буду использовать исключительно свежие спелые, сладкие помидоры и зелёный болгарский перец (ласточка). Кто не любит болгарский перец может не класть. Не переживайте, этот салат не испортиться, а зимой вы спокойно откроете баночку, добавите свежий лук, любую зелень (например: базилик или кинзу), чеснок, заправите растительным маслом и летний свежий салат у Вас на столе! Заготовка готовиться супер быстро, варить её надо не более 5 минут. Желательно закручивать в хорошо стерилизованные литровые банки, а крышки предварительно прокипятить не менее 5 минут.
Порции |
Время подготовки |
5литров |
30минут |
Время приготовления |
10минут |
Порции |
Время подготовки |
5литров |
30минут |
|
Время приготовления |
10минут |
|