Простой «Весенний» салат рецепт
Для такого салата лучше всего подходит молодая капуста и свежий молодой огурец, зеленый лук и укроп, превосходное сочетание и аромат. Такой салат можно заправлять домашним майонезом, сметаной или любым растительным маслом. Он содержит минимум ингредиентов, а получается действительно вкусным.
Порции Время подготовки
4человека 5минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4человека 5минут
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Капусту шинкуем очень тонко, и перекладываем в салатницу.
  2. Затем нарезаем полукольцами огурец, также стараемся резать тонко. Отправляем огурец к капусте.
  3. Мелко нарезаем зелёный лучок и укроп. Добавляем к капусте с огурцами. Солим по вкусу.
  4. Также добавляем консервированную кукурузу и майонез, всё аккуратно перемешиваем. Салат готов! Количество ингредиентов можно добавлять по своему вкусу. Можно добавить больше огурцов или капусты, кому как нравится. Заправлять также можно растительным маслом или сметаной, если вы не едите майонез.
Примечания для рецепта

Салат желательно приготовить перед употреблением. Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});