Котлеты из индейки с пюре из зелёного горошка
Как приготовить из обычного фарша индейки нежнейшие сочные, пышные котлеты, а на гарнир пюре из замороженного зелёного горошка? Всё очень просто, следуя моему пошаговому рецепту у вас получиться изысканное блюдо из самых обычных, доступных продуктов.
Соблюдая несколько простых правил, вы добьётесь отличного результата, даже если вы готовите впервые. Для котлет можно взять уже готовый фарш индейки или приготовить его самим. Обязательно нужно добавить сливочное масло чтоб, котлеты получились сочными и нежными. Не забудьте отбить фарш хорошенько. Используйте белый хлеб замоченный в молоке.
Для гарнира будем использовать замороженный зелёный горошек, консервированный не подойдёт и зелёный свежий лук для аромата и красивого цвета пюре.
Порции |
Время подготовки |
6человек |
20минут |
Время приготовления |
25минут |
Порции |
Время подготовки |
6человек |
20минут |
|
Время приготовления |
25минут |
|