Фаршированные овощные колечки рецепт.
Очень вкусные фаршированные кольца из кабачков, сладкого болгарского перца с мясом, овощами и сыром запечённые в духовке до аппетитной, золотистой, сырной корочки. Этот рецепт идеально подходит для обеда или ужина. Готовиться он очень быстро и легко, мясная начинка получается сочной, а овощи пропитываются в мясном соку.
Распечатать рецепт
Фаршированные овощные колечки рецепт с фото и видео
Для приготовления овощных колец с фаршем потребуются кабачки и сладкий перец. Овощи нарезаем колечками и фаршируем, затем посыпаем сыром и, запекаем в духовке. Это очень легко и быстро, особенно когда хочется приготовить что-то на скорую руку, без заморочек, вкусно и красиво!
Для быстрого приготовления фаршированных овощных колец лучше брать готовый фарш. Кладём говяжий фарш в миску, добавляем в него очень мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, молотую паприку, рубленную петрушку , одно яйцо, соль и перец по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем вручную.
Затем, один средний кабачок нарезаем кольцами и убираем аккуратно мякоть при помощи ножа.
Мякоть от кабачка не выкидываем, а мелко нарезаем кубиками и добавляем в фарш, перемешиваем.
Далее, болгарский перец аккуратно очищаем от семян, плодоножки и нарезаем кольцами.
Смазываем противень маслом, наполняем кольца мясной начинкой, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Фаршированные овощные колечки готовы! Выкладываем на тарелку и подаём горячими к столу ! На приготовление не ушло много времени, в итоге получилось очень красочное и вкусное блюдо! Приятно вам аппетита!